Il nostro Menù

Il menù del ristorante Mirandolina, cambia in base alle stagioni, per garantirvi sempre prodotti di altissima qualità nel nostro ristorante.

Gli abbinamenti pensati per voi dalla chef Susanne, vogliono esaltare i prodotti del territorio per dei piatti che possano lasciarvi un dolce ricordo del vostro soggiorno a Tuscania.

Antipasti

  • Tortino di verdure di stagione in veste di guanciale di cinta senese e scaglie di formaggio 
  • Quenelle di baccala su purea di ceci al rosmarino
  • Crostini ripieni di radicchio e blu di capra sopra fonduta di capra 
  • Tartare di barbabietola e pere accompagnata da tomino di formaggio di capra e pecora, profumato con un’emulsione di miele e limone 
  • Selezione di salumi del territorio accompagnata da quiche d’ortica 

€11,00

€13,00

€13,00

€13,00

€18,00

Primi piatti

  • Pasta croccante al parmigiano con melanzane, burrata di Bufala e salsa di pomodori crudi
  • Fettuccine con ragù di cinghiale tagliato a punta di coltello profumato al ginepro
  • Foglie d’oliva (pasta fresca acqua e farina) con pesto di pistacchi di Bronte e pomodorini 
  • Tagliatelle allo zafferano con ragù d’agnello in bianco e timo

€15,00

€15,00

€15,00

€15,00

Secondi piatti

  • Bocconcini di coniglio “Leprino” disossato al limone con un battuto di pomodorini secchi e rosmarino 
  • Petto di Faraona al profumo di arancia con patate al rosmarino
  • Tagliata di Manzo con composta di cipolle dolci e mandorle (var. “alle erbe aromatiche”)
  • Filetto di maiale in marinata di aceto balsamico e zenzero accompagnato da patate duchessa 

€21,00

€21,00

€21,00

€19,00

Dolci

  • “Cuore pazzo” Semifreddo al miele con ganache al cioccolato fondente e granella di nocciola 
  • Parfait allo zenzero con salsa di arance e granella di pistacchio 
  • Crumble di mandorle con frutta di stagione e panna 
  • Tortino al cioccolato caldo anche alla liquirizia 

€7,00

€7,00

€7,00

€7,00

Locanda di Mirandolina